Login
Больничный с пятницы по пятницу?
805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dkm 17.05.09 07:31
В ответ на:
Если врач профи - увидит сразу, что Вы "косите". Но ему ВСЕ РАВНО! Мне сразу предложил на неделю, но я, покраснев как рак, сказал - 3 дня достаточно. Если не получили требуемый Вам больничный - смело идите к другому арцту.
Если врач профи - увидит сразу, что Вы "косите". Но ему ВСЕ РАВНО! Мне сразу предложил на неделю, но я, покраснев как рак, сказал - 3 дня достаточно. Если не получили требуемый Вам больничный - смело идите к другому арцту.
Может кто был в такой ситуации? Сразу скажу - она для меня исключительно теоретическая, я особо больничными не злоупотребляю, но кто знает, что там в будущем может понадобиться..
Вот пришел я к врачу, он меня посмотрел, посчитал симулянтом, но все ж дал на пару дней больничный (или вообще не дал, если очень вредный). Мне это кажется недостаточным и я от него выхожу и сразу же иду к другому врачу на прием. Тот более щедрый - дает на неделю.
Вот вопрос: если я предъявлю второй больничный на работе и в кранкенкассу, то не "всплывет" ли как-то мое посещение первого врача? И если "всплывет", то какие могут возникнуть последствия?