Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Новые мелочи жизни в Германии

18.05.09 00:18
Re: Новые мелочи жизни в Германии

oll4ik знакомое лицо
oll4ik
и еще хочется добавить на тему"что есть и чего нет".была первый раз в Германии у подруги в гостях в 2000году.вот тогда -это было действительно-"АХ".тогда меня впечатляло здесь все-и улицы,и газончики,и супермаркеты,разнообразие йогуртов,наличие закупочных тележек в магазине и даже туалеты на автобанах и много еще всей той ерунды , про которую вы пишите.
сейчас я приехала сюда в 2008 году и поражена-насколько сильно Германия,если не изменилась в худшую сторону(хотя стало намного больше мусора и больше беспорядка по сравнению с 2000г,бросилось в глаза большое количество древних-старых и немытых машин на дорогах,рестораны и кафешки-такие здесь все,даже не знаю как назвать...устаревшие что-ли.видно ,что интерьер не обновлялся и мебель покупалась еще годах если не в 80-х,то в начале 90-х это точно).и много еще мелочей ,которые очень бросаются в глаза по сравнению с 2000 годом.то есть,если обобщить с 2000 года уровень жизни в Германии не поднялся,а как минимум остался на том же уровне.а в России и же за этот короткий период времени произошли огромные перемены к лучшему.а вы ,видимо,там очень давно не были просто,если предполагаете до сих пор,что там нет доставки пиццы на такси и прочего.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на