Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Новые мелочи жизни в Германии

16.05.09 13:21
Re: Новые мелочи жизни в Германии

Julia.N завсегдатай
в ответ alexa2506 16.05.09 13:06, Последний раз изменено 16.05.09 14:20 (Julia.N)
В ответ на:

И что? Она продалась ему в рабство и лижет по ночам ему пятки, чтобы сидеть на всем готовом?

Так кто ж признается, вполне возможно, что пятки лижет. Eier krault, уж наверняка. И в рабство психопатам, деспотам, с припадками (с), по крайней мере до до получения вида на жительство, продаются.
На данный момент актуальная тема в "группе жен" "ухожу, но страаашно..." обсуждается.
В ответ на:
девочки, помогите советом, думаю я не первая кто столкнулся с проблемой отнуть не мирного развода.....хочу уйти от мужа, все уже спланированно, квартира найдена итд...только вот он об этом еще не знает.....жить с ним невыносимо, не спрашивайте почему, причин уйма, вообщем проблема в том что разговаривать с ним невозможно..он деспод и если что то не так как ему хочется у него просто начинается припадок....каждый день скандалы и крики, назад ничего не вернуть, чувств к человеку даже отрицательных уже нет.....но вот боюсь если я ему скажу что ухожу он меня в порыве гнева просто на куски порвет...поетому хочу уйти в один день....страх что он начнет меня искать и мстить не отпускает ни на минуту...с головой у него не все впорядке, уехать хочу в соседний город 20 км, там уже и работа ждет, вот боюсь только как мне по улицам ходить....знакомых везде полно.....прямо не знаю как быть....я слышала что есть так называемый Kontaktverbot....поделитесь опытом девочки, как быть...

В ответ на:
Я тут по крайне мере не встречала откомленного борова на какой-нибудь " девятке" с девченкой 16-17 лет.

Чем откормленный боров лучше припадочного бюргера? Уж не своим гражданством и местом проживания?
ПыСы. пример не единичный, такое сплошь и рядом.

Перейти на