Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Новые мелочи жизни в Германии

16.05.09 13:00
Re: Новые мелочи жизни в Германии

alexa2506 постоялец
alexa2506
в ответ oll4ik 16.05.09 12:19
это в Германии нет разницы в возрасте между людьми "в парочке"?пары складываются из ровесников здесь?ау!!?где вы молоденькие украиночки,россияночки а так же тайки(тайландочки),афроамериканочки,которые по интернету со своими мужьями познакомились или были привезены из заграничных тур.поездок?где вы жены"немецких немцев"?какая у вас разница между вашими мужьями?предполагаю,что не маленькая...поэтому вы и пишете и видите здесь только цветочки и палисаднички.так вас привезли сюда на все готовенькое и сидите вы,ничего не делая,или не стараясь особо что-то делать за спинами своих "немецких"мужей и осмеливаетесь еще писать о том как там было плохо и как здесь стало хорошо.и это вы скрипите зубами от беспомощности,так как больше всего на свете боитесь,что поиграют вами и отправят назад туда"где свое г..о лучше пахнет"!
Я тут. Откуда Вы можете знать кто-кого куда привез? Это я-то тут безпомощна и скриплю зубами? Ну что Вы... На надо так негативно обобщать.
Моему мужу 25 лет, мне 23 почти. Муж мой сам еще студент и я делаю один из самых сложных аусбильдунгов в Германии.
А что Вы думаете про переселенцев и евреев? Если сейчас, кто-нибудь напишет, что все переселенцы колхозники и приехали сюда за колбасой это ведь не будет соответствовать действительности, правда? Так что давайте общаться вежливо и культурно.

Перейти на