Вход на сайт
Новые мелочи жизни в Германии
5174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ludmilamac старожил
в ответ alexa2506 16.05.09 10:20
Давайте хотя бы о сельской местности поговорим, я много ездила по тому же "Золотому кольцу" и видела разные дома, вполне приличные, с ухоженным огородом, что говорит о том, что люди работают, видела и другие, развалившиеся, огород в бурьяне, забор упал...и это при наличии в доме молодого мужика...кто виноват? Про Москву я вообще считаю нет смысла говорить, кого вы там жалеете, вы посмотрите сколько там еще квартир сдают, которые от бабушек и дедушек остаются и все ведь гребаное государство давало и не говоря еще о том, что у половины и дача халявная или домик в деревне.
Еще раз, вы сказали что в России не любят людей...а что есть Россия и государство?-это мы...сын пьяница, который бросил мать в доме престарелых тоже часть государсва, солдат, который бьет новобранца-часть государсва и одного народа.
Детей растим мы с вами и если мы растим безразличных свиней, то и нечего ждать милости от государства, тк государство-это мы!!!!
Еще раз, вы сказали что в России не любят людей...а что есть Россия и государство?-это мы...сын пьяница, который бросил мать в доме престарелых тоже часть государсва, солдат, который бьет новобранца-часть государсва и одного народа.
Детей растим мы с вами и если мы растим безразличных свиней, то и нечего ждать милости от государства, тк государство-это мы!!!!