Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ноутбук подозрительно не дорого.

12.05.09 17:00
Re: Ноутбук подозрительно не дорого.

Професор завсегдатай
Професор
в ответ Tavital 12.05.09 08:35
Как написал bastq2 Так оно и есть
В ответ на:
ну вообще-то есть если это выплывет, то нотебук у дамочки заберут. а ей предложат деньги назад у покупателя требовать. каждый нотебук имеет код и если нотебук будет в сервисе например или ещё где-то, кто-то как-то проверит этот код и он будет в полиции числиться как украденный, то можно нотебуку помахать ручкой. покупая креденную вещь, ты не становишся её владельцем. а без всяких бумажек ещё её в краже и обвинят и как она будет доказыватъ, что купила нотебук? понимаю на ебае купил краденную вещь - там хоть есть доказательство, что ты её купил у кого-то. а здесь?
криминал есть , если ты знал или подозревал, что товар украденный и всё равно его купил - то ты скупщик краденного. так-же вполне возможно, что вора поймаю и затем через него выйдут на тех, кому он ворованные вещи продал..

Могу только добавить, что такое как "я не знал/а, что краденное" никого интересовать не будет. К ответственности привлекут в любом случае.
Не знание ЗАКОНА не освобождает от ответственности
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421

Перейти на