Login
хочу продавать хлеб на фломарке подскажите кто зна
1238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anna.kochergina 05.05.09 13:01, Zuletzt geändert 05.05.09 13:58 (AДMИН)
В ответ на:
выгодно ди это
выгодно ди это
почему именно хлеб?
Если уж продавать, то сосиськи с глювайном
Есть знакомый, он как раз сосиськи продает, во первых очень сложно получить место на рынке. Потому как конкуренция, и те кто место получил, имеют стабильный доход.
Но и тут есть выход. Смотря где проходит базар, если рядом есть какойнить магазин, или паркплац, где базарщики паркуют свои кары, то можно добазариться с владельцем и попробовать покункурировать.
Покупать дорогие спецмашины, я бы не советовал, потому как бабки эти не вернутся, а если вернутся, то не в скором будущем.
Как кондитер сказал, бизнес это фамильный и все доходные места иам уже давно поделены.
А тем более сейчас, в период кризиса
Был недавно в дюселе, так мне там одна проститутка сказала, что если она сейчас с полтинником домой уходит, то очень рада
Палку кинуть стоит 38,50 ┬
это к тому что, индустрии удовольствий и хавки, обычно не сильно страдают в кризисные времена. Потому как хавать и ходить в пуф, хочется регулярно
Короче, мой совет такой: узнай сначала о путях и шансах реализации продукта, а уж потом пробивай поставщиков.
И еще: 85 % хлеба, продаваемых в германии, поставляются в бекераи в замороженном виде, то есть, бекераи сами тесто не месят, они тупо получают полуфабрикаты и жарят в своих печах
Если ты сделаешь себе гевербешайн, то сможешь так же заказывать полуфабрикаты, жарить и продавать
Но самое главное, Кому продавать и Как...