Login
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 04.05.09 22:41
За 12 лет прожитых мной в Германии мне пытались предложить один раз товары от Амвей, 1 раз бады Тяньши, 2 раза пылесосы, 2 раза бератунг в области финансов, раз 10 не меньше свидетели еговы пытались мне о библии рассказать. И все. Естественно не считая спама в интернете.
По этому мне кажется, что говоря "....продолжает предлагать - не раз и не два - это уже почти "силой", вы перегибаете.
Вообще вы не знакомы с тем как работают бераторы. Но продолжаете утверждать, что все они именно впаривают.
Лично мне такие не известны, ни одного. Но я не отрицаю, что кто- то из бераторов мог так поступить. Но это исключение из правил, нарушение АГБ.
Чем оно чревато для бератора можете догадаться.
Просто спросили, хочу ли я взять что- нибудь другое, или деньги.
По этому мне кажется, что говоря "....продолжает предлагать - не раз и не два - это уже почти "силой", вы перегибаете.
Вообще вы не знакомы с тем как работают бераторы. Но продолжаете утверждать, что все они именно впаривают.
В ответ на:
Но мне известны люди, которым это не удавалось сделать
Но мне известны люди, которым это не удавалось сделать
Лично мне такие не известны, ни одного. Но я не отрицаю, что кто- то из бераторов мог так поступить. Но это исключение из правил, нарушение АГБ.
Чем оно чревато для бератора можете догадаться.
В ответ на:
Но ведь не предлагали взять стиральную машину вместо пылесоса?
Но ведь не предлагали взять стиральную машину вместо пылесоса?
Просто спросили, хочу ли я взять что- нибудь другое, или деньги.