Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

04.05.09 16:47
Re: Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

Margarita7 коренной житель
Margarita7
В ответ на:
Что меня должно побудить купить пасту X вместо Y, если учесть, что X в три раза дороже?

Лично меня может побудить к этому толъко лучшее качество, а узнатъ о качестве я могу толъко попробовав. И поробоватъ ай могу, толъко если сама захочу, уговоры на меня не действуют. Т.е. если я недовольна зубной пастой за 2 евро, я могу попробатъ и за 6. Понравится-буду пользоватъ дальше, не понравится-туда ей и дорога.
В ответ на:
Вы так часто упоминаете про это, что создается впечатление, что это единственное достоинство Amway

Неправда. я приводила и другие доводы, причём как совершенно незаинтересованное лицо , и минусы в маркетинг-плане тоже приводила.
В ответ на:
Они и не могут быть уверены - ибо товар не их собственный. Если что не так - они вернут его производителю.

Распространитель продукции Амвей тоже возвращает изготовителю.
В ответ на:
Изготовители (производители) продукции не впаривают по телефону товары конечным потребителям - они с ними дел не имеют.

Правилъно. Сам Амвей тоже никому ничего не впаривает.
В ответ на:
А если речь про онлайн-магазины (и прочие "виртуальные") - там ещё проще - отослал и никаких вопросов и объяснений, не понравилось и всё тут.

До почты надо дойти. И не всегда без объяснения причины- у Квелле, Некермана или Бон Прикса надо указать, почему отсылаешь.

Перейти на