русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

04.05.09 16:37
Re: Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort Margarita7 04.05.09 11:44
никогда не будет ответа на этот вопрос, потому что вопрос-риторический
Вопрос - практический. Есть зубная паста X от Amway, за 6 евро, и есть зубная паста Y от шлекера, за 2 евро. Что меня должно побудить купить пасту X вместо Y, если учесть, что X в три раза дороже?
Так же можно спросить, чем лучше сладости или кофе, продаваемые в Шлекере, почему они дороже, чем те же наименования в обычных дискаунтах.
Мы-то знаем, что и там и там товары от одного производителя, соответственно, различий, кроме цен и упаковки, практически нет - так что каждый выберет себе по душе на основе именно этого критерия. Я, к примеру, закупаюсь в Real, потому что там я могу найти всё что хочу, в Aldi выбор меньше, а небольшая разница в цене на некоторые продукты не стоит того, чтобы ездить по разным магазинам (время, бензин etc).
В случае Amway, их продукция предлагается как самая-самая, лучше всех, хотя это (мягко говоря) не совсем так - в этом разница.
можно ли в Шлекере попросить товар на неделъное полъзование для тестирования?
Вы так часто упоминаете про это, что создается впечатление, что это единственное достоинство Amway Впрочем, если говорить о зубной пасте, я лучше заплачу 2 евро за обычную из магазина и выброшу если она мне не понравится, чем 6 за пасту от Amway и потому искать дистрибутора, возвращать и выслушивать его уговоры купить что-нить ещё, вместе с лекциями на тему что я неправильно пользовался пастой
В розничной торговле есть (возможный) срок возврата в две недели. Они тоже не уверены в качестве товара?
Они и не могут быть уверены - ибо товар не их собственный. Если что не так - они вернут его производителю.
Если бы всем изготовителям не приходилось впариватъ, то и не было бы текефоных рекламных агентов.
Изготовители (производители) продукции не впаривают по телефону товары конечным потребителям - они с ними дел не имеют.
Чтобы сдать купленный в магазине товар, надо тоже самому пойти в магазин.
Угу. Но, как выше писал gendy, предлагать там что-то взамен вряд ли будут. А если речь про онлайн-магазины (и прочие "виртуальные") - там ещё проще - отослал и никаких вопросов и объяснений, не понравилось и всё тут.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu