Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Работа, или как уходит надежда...

04.05.09 00:10
Re: Работа, или как уходит надежда...

Ladunja посетитель
Ladunja
"Ученые пришли к выводу.." - т.е. ученые определили, что некая группа людей винит в своей неудаче "высокие налоги", которые по Вашим же словам - здесь ни при чем. А выше Вы говорили, вот министерство заказывало исследования, м. б. почитают и снизят налоги. При этом опять же теперь оказывается, что это все субъективно и отражает личное мнение отдельных лиц. Обычно считается, что ученые пытаются в своих исследованиях "отделить зерна от плевел" - т.е. выявить объективные закономерности ( не зависящие от субъективного восприятия пробанда).
А поскольку это так-
В ответ на:
Это что приказ?
Нет, ни в коем случае. Это было предложение попробовать применить тривиальный научный метод:
Проводится анализ информации ( наблюдение)
Высказывается гипотеза ( те пункты )
Гипотеза проверяется на практике ( Эти пункты я взяла из перечня необходимых условий, чтобы организовать частный извоз). Если гипотеза не подтверждается, то высказывается следующая и т.д.
Если подтверждается, то пытаются расширить область и провести проверку при других условиях.
В ответ на:
я не делаю никаких сравнительных анализов. Да и не моя это обязанность.

Имелось ввиду другое - показалось, что если Вы участвуете в исследованиях ( пусть только в наборе данных), то и результаты этой работы Вам интересны и известны. И если уж деньги налогоплательщиков расходуются, то хотелось бы, чтобы это было бы с пользой для нас - налогоплательщиков.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на