Login
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 03.05.09 12:57, Zuletzt geändert 03.05.09 13:59 (Margarita7)
В ответ на:
вот эти бонусы и доход с продаж, составлающие более 2/3 стоимости амвеевских товаров и составлают непроизводительные расходы,
вот эти бонусы и доход с продаж, составлающие более 2/3 стоимости амвеевских товаров и составлают непроизводительные расходы,
Так и я о том же. Это в ответ на вопрос, почему так дорого.
А непроиводительные расходы мы оплачиваем постоянно в повседневной жизни. Премии руководителям , самолёты политикам и т.д. Такова селя ви.
В ответ на:
фактически это плата за то, что в прямой конкуренции с обычными товарами продукция амвея абсолюнто неконкурентноспособна,
фактически это плата за то, что в прямой конкуренции с обычными товарами продукция амвея абсолюнто неконкурентноспособна,
Те знаю, сомневаюсъ. 50 лет назад не было такой болъшой конкуренции. Видимо, руководству фирмы просто так выгоднее. Методом прямых продаж многие товары продаются., Амвей далеко не единственный в этом плане.
В ответ на:
остаток настолько мал, что маловероятно, что Амвей действительно сам делает ту продукцию, которую продаёт, а не даёт оптовые заказы обычным фарма- и косметическим фирмам.
остаток настолько мал, что маловероятно, что Амвей действительно сам делает ту продукцию, которую продаёт, а не даёт оптовые заказы обычным фарма- и косметическим фирмам.
Нет, косметику и витамины они действительно производят сами. Я видела видео с поездок этого знакомого немца. Фирма приглашaет на такие экскурсии тех, кто сделал определённый оборот за определённый промежуток времени. Где находятся плантации-честно, не помню, может бытъ, Себастьян подскажет, он должен знатъ такое. Кстати, изначалъно были одни лишь витамины, по том уже стали подключатъсаядругие товары.
И с косметикой у них там тоже специальные Терннинги проходят, на которые приглашаются специалисты, разрабатывающие эту косметику. По оценкам каких-то исследований, она даже входила в тройку лучших. К сожалению, не вдавалась тогда силъно в подробности. Но у них и линия декоративной косметики-тоже эксклюзив.
А вот кастрюли, ножи, те же достопамятные лезвия-я тоже думаю, что их заказывают там же, где эти лезвия-Шлекер, кастрюли-АМЦ и WMF. Первый Про кастрюли) продаёт тоже метом прямых продаж, а второй-с прилавков.
В ответ на:
вот таких амвей и ищет.
вот таких амвей и ищет.
Сам Амвей никого не ищет. Это опятъ же те, кто хотят быстро и сразу. Ну так на обмане далеко не уедешь, они потом методом естественного отбора и отсеиваются. А те, кто ведётся на их басни-сами виноваты. Им тоже лень получатъ дополнительную информацию, изучать, читатъ, легче поверить в сказку, а потом искатъ виноватых.