Login
Работа, или как уходит надежда...
4539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
in Antwort Ladunja 03.05.09 02:33
В ответ на:
Сначала Вы пишете:
В ответ на:Учёные пришли к выводу, что в основном причиной провала являлись высокие налоги.
Сначала Вы пишете:
В ответ на:Учёные пришли к выводу, что в основном причиной провала являлись высокие налоги.
я имела ввиду не объективную причину, а субъективную причину. Т.е. иммигранты указывают высокие налоги, как причину. Естественно, сами по себе налоги ни при чём.
В ответ на:
А после всего этого узнайте, например, как организовывают частный извоз - Taxiunternehmen в Германии. И проанализируйте, какова квота провалов иммигрантов и их причины в этой области деятельности.
А после всего этого узнайте, например, как организовывают частный извоз - Taxiunternehmen в Германии. И проанализируйте, какова квота провалов иммигрантов и их причины в этой области деятельности.
Это что приказ?

В ответ на:
Если бы Вы привели здесь сравнительный анализ факторов успеха, которые перекрывают факторы провала, то многие ищущие работу/ область применения своих сил, были бы Вам очень благодарны.
Если бы Вы привели здесь сравнительный анализ факторов успеха, которые перекрывают факторы провала, то многие ищущие работу/ область применения своих сил, были бы Вам очень благодарны.
Я уже писала, что моя работа заключается в подготовке статистических данных, а не в их исследовании. этим занимаетя мой шеф, а я всего лишь хиви в этом институте.
Бвл- это не мой профиль, поэтому я не делаю никаких сравнительных анализов. Да и не моя это обязанность.