Вход на сайт
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 01.05.09 18:09
В ответ на:
Только при этом упор делается на то, что очень легко на этом начать зарабатывать. Дескать, начните, и скоро будете деньги лопатой грести. А потом оказывается, что всё не так просто как обещается.
Только при этом упор делается на то, что очень легко на этом начать зарабатывать. Дескать, начните, и скоро будете деньги лопатой грести. А потом оказывается, что всё не так просто как обещается.
Сколько раз вас пытались заспонсировать? Если уж так настаиваете, на что там упор делается.
Посмотрите хотя бы ссылку, выше были представлены даже две.
В ответ на:
Aber bei Amway ist mit den finanziellen Anerkennungen hier noch nicht Schluss. - под эти имеется в виду построение своей сети и получение провизиона уже с неё.
Aber bei Amway ist mit den finanziellen Anerkennungen hier noch nicht Schluss. - под эти имеется в виду построение своей сети и получение провизиона уже с неё.
В этом вся и суть. Что вы пытаетесь по одной строчке судить о том, чего похоже не знаете.
"На деле - придётся побегать, впаривая доверчивым (которых ещё нужно найти) товар, который не лучше чем тот, который продаётся в магазинах, а стоит дороже."
Не понимаю зачем мне "впаривать", если мне все равно его вернут. Я вы с вами согласился, если бы не было 90 дневной гарантии на удовлетворение.
Почему вы считаете, что нужно именно впаривать?
В ответ на:
А под просеиванием через сито подразумевается умение быстро распознавать "неудобных" клиентов...
А под просеиванием через сито подразумевается умение быстро распознавать "неудобных" клиентов...
Вы неправильно понимаете. Просеивание заключается в том, чтобы предоставить человеку достоверную информацию, а выбор он должен сделать сам.
Народная мудрость гласит: "Лошадь можно привести к водопою, но пить она должна сама".
В ответ на:
То есть, если я купил пакет, а через три месяца сказал - не хочу, то получу всё обратно до последнего цента, всё, что уплатил? Вернув товар, разумеется.
То есть, если я купил пакет, а через три месяца сказал - не хочу, то получу всё обратно до последнего цента, всё, что уплатил? Вернув товар, разумеется.
Не через три месяца, а в течение 3 месяцев, в АГБ написано- "einer befristeten Zufriedenheits-garantie von 90 Tagen ab Rechnungsdatum".
Получите все обратно до последнего цента.