Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

01.05.09 18:09
Re: Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Нормальным образом показывается маркетинг план, разъясняется как можно получить доход и объясняется, что для этого нужно делать.
Только при этом упор делается на то, что очень легко на этом начать зарабатывать. Дескать, начните, и скоро будете деньги лопатой грести. А потом оказывается, что всё не так просто как обещается.
Кстати, этот маркетинговый план умещается в один абзац (со ссылки выше): Sie kaufen zum Einkaufspreis ein und verkaufen zu einem höheren Preis, dem Verkaufspreis. Die Differenz zwischen den Preisen, die so genannte Handelsspanne, ist eine der Möglichkeiten mit Amway Einkommen zu erzielen.
После чего идёт дополнение: Aber bei Amway ist mit den finanziellen Anerkennungen hier noch nicht Schluss. - под эти имеется в виду построение своей сети и получение провизиона уже с неё.
Просто, как валенок - на словах. На деле - придётся побегать, впаривая доверчивым (которых ещё нужно найти) товар, который не лучше чем тот, который продаётся в магазинах, а стоит дороже.
Берешь сито и просеиваешь через него всех возможных кандидатов. Но в этом есть определенные тонкости. Что их знать надо учиться, т.е. самообразование.
Угу. Тонкость заключается в том, чтобы уметь впарить песок жителю пустныни. Или снег жителю Сибири. То есть, убедить потенциальную жертву, что он покупает конфетку, хотя это не совсем так (мягко говоря).
А под просеиванием через сито подразумевается умение быстро распознавать "неудобных" клиентов, т.е. тех, кто задает много вопросов и скептически относится, быстро сворачиваться и идти к тому, что будет смотреть в рот. Одна моя знакомая побывала на одном семинаре, когда она стала задавать вопросы, на неё волком стали смотреть - типа, слишком умная, а ведь всё что нужно - купить пакет и начать его впаривать, а не задавать вопросы.
Не можешь- верни назад получи свои деньги и живи спокойно как все.
То есть, если я купил пакет, а через три месяца сказал - не хочу, то получу всё обратно до последнего цента, всё, что уплатил? Вернув товар, разумеется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на