Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

01.05.09 15:03
Re: Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
В этом же топике преведены рассчеты участников диспута. И амвеевскими их назвать не совсем правильно.

знание таблицы умножения невелика наука. главное,что базис для цифр вполне официальны, ну а то что результат получается
несколько несоответствующий рекламе вербовщиков, не моя вина.

В ответ на:
И вообще, считать деньги в чужом кармане, мягко говоря нехорошо.

я не лезу ни в чей карман, но вполне нормальная практика перед началом любого дела
сверить доходы и расходы не по сладкой рекламе, а по реальным цифрам.
а цифры далеко не соответствуют обещаниям вербовщиков
В ответ на:
И вообще сколько можно воду в ступе толочь. Изучите маркетинг план, пообщайтесь с теми в существование кого вы не верите.
И все встанет на свои места.

с кем? с вербовщиками?рассказы которых будут базироваться на доходах в 500-800┬/мес при 2-3 часовом рабочем дне?
зачем мне эта лапша?
В ответ на:
Дело- то вот в чем. Вы специалист в своей профессии, я в ней имею очень поверхностное понятие. Ну что- то слышал,
от кого-то и буду объяснять вам и доказывать как оно там должно функционировать. На ваши возражения отвечаю,
что дескать я не верю, что так не может быть, я вот посчитал, прикинул, нет не может и все, не верю.

укажите мне на ошибку в мох цифрах, тогда поговорим. учтите, я ещё очень щедро считал, не учитывая того, что высокие проценты верхних ступеней
берутся не из воздуха, а за счё доходов нижнего звена. на 200┬/мес средненосового умзатца далеко не разбежишься, особенно учитывая, что создавшие
свою сеть по их словам сами больше не продают, живут за счёт доходов завербованных,

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на