Login
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
CTEPX патриот
in Antwort gendy 01.05.09 09:26
Главная цель этих "бераторов")) строить организацию, продавать это малая часть, да и делая это работу "из дома" задолбишься обслужить всех клиентов, если их например больше 10-20
И любой "наставник" сразу говорит - строить организацию нужно в ширину и в глубину
А почему? Потому, что все должны потреблять и закупаться, это просто сбыт внутри сети,
а к концу месяца, если не хватает несколько сотен евро, чтобы преодолеть границу %-ступени на которой получишь зарплату, все пытаются закупиться и сделать оборот в организации, чтобы набралось на зарплату. Этим занимаются те кто повыше и имеет людей внизу, он их мотивирует, мол уже конец месяца и давайте-ка выйдем на новую ступень или постараемся удержать старую чтобы получить зарплату.
И получается, что если я хочу получить зарплату на фирме то я должен опять купить у фирмы продукты, и люди это делают, даже если у них в дома на данный момент порошка на два месяца вперед припасено. И так ползут по зарплатам 3% от 400 евро товарооборота, 6% от 900евро (сорри за неточности
де тут прямые продажи? эти несколько мизерных процентов, когда адепт продает парочке знакомых или соседей, которых не удалось втянуть в организацию?
А если бы втянул, то тут бы они уже САМИ покупали и не надо беспокоиться - ему дали Надежду, мол станешь богатым для этого как обычно строй и потребляй)
В фирме есть люди которые и правда наивно верят, а есть те которые понимают что да не всё тут так гладко, но это можно использовать для своего благополучия - набери себе в линии человек побольше (в глубину) и все они будут закупаться и тебе как одному из стоящих наверху будет приходит зарплата и высокие звания. А ты будешь просто рассказывать на семинарах как ты достиг успеха, поняв что это твой путь и как ты открыл тысячам людей новый путь обогащения
и как фирма и ее приспешники торгуют надеждой, под видом продуктов с наценкой(которая позволяет выплачивать зарплаты)