Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

01.05.09 02:57
Re: Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Какой же это лохотрон, если есть реалъный доход?
"реальный" доход идёт на верхушку пирамиды. А "лохотроном" называется не только развод на бабки. Собственно, речь шла о том, что подавляющее большинство, кто в это дело суется, в итоге оказывается ни с чем - и без заработка, и в долгах.
Так почему бы сейчас не поверить, что кто-то может конкретно ЗАРАБАТЫВАТь на этом деле?
А где я в этом сомневался? Я просто говорил, что зарабатывать нормально может далеко не каждый, а единицы, особенне те единицы, которые в любую задницу без мыла пролезут.
Заработки же в моей профессии известны многим, и легко проверяются, в отличие от заработков распостранителей Amway, которые декларируются всеми без исключения распостранителями.
Если он имеет 4 тыс. (это нетто? брутто?)... посчитаем исходя из брутто... пусть он имеет 30% с разницы... Значит, он должен делать оборот в месяц на 13 тыс. Вопрос - когда? Если у него постоянная работа есть. И весьма загруженная, насколько я знаю. А речь ведь о прямых продажах... Хотя, если под ним сеть, которую он 15 лет строил - легко поверю.
Кстати, это Вы с его слов доход знаете? А то амвеевцы мне тут песни пели, как круто они начнут зарабатывать... некоторые - что зарабатывают... а потом попрошайничили насчёт кредитов и пр.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на