Вход на сайт
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аня11 01.05.09 01:43, Последний раз изменено 01.05.09 02:02 (Margarita7)
В ответ на:
хорошо, я сравню, и прийду к выводу, что тот же порошок из алди не хуже отстирывает, что и амвеевский, но цена, конечно, впечатляет.
зачем брать зубную щетку на пробу?? она и так чистит. одеяло? оно и так укрывает и лежит на тебе. туповаровские бочонки? то же что и с амвеем - чисто из-за надписи!
опять пришли к тому, что амвей, туповары=ДОРОГО, значит я крутая, что и требовалось доказать
хорошо, я сравню, и прийду к выводу, что тот же порошок из алди не хуже отстирывает, что и амвеевский, но цена, конечно, впечатляет.
зачем брать зубную щетку на пробу?? она и так чистит. одеяло? оно и так укрывает и лежит на тебе. туповаровские бочонки? то же что и с амвеем - чисто из-за надписи!
опять пришли к тому, что амвей, туповары=ДОРОГО, значит я крутая, что и требовалось доказать
Да вся жизнь наша такова.
А, кстати. Мы вот не в одном супермаркете закупаемся. В лидл нравится, в Алди-другое, в Кауфланде-третье, и в Шлекере кое-что покупаем, хотя чистящие-моющие и в супермаркетах имеются. так что всё равно приходится колесить.