Вход на сайт
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 30.04.09 10:26, Последний раз изменено 30.04.09 23:51 (nutti)
В ответ на:
Никак не пойму, почему всё время сравнивают продавца в Шлекере и дистрибьютора от Амвей. Первый-наёмный рабочий, второй-в свободном плавании
Никак не пойму, почему всё время сравнивают продавца в Шлекере и дистрибьютора от Амвей. Первый-наёмный рабочий, второй-в свободном плавании
Первый хотя бы рабочий , а вот второй дармоед который работать не хочет ,а только путем обмана стариков да и лохов наверно, пытается причислить себя к рабочему классу хотя таким не является.
Долго читала ветку и куча вопросов и отвращаения к этим свободно плавающим
Вопрос 1. Кстати ,а налоги они то с доходов хоть кому то платят, или их доходы особенные без налоговые, об этом поподробней если можно?
Вопрос 2. В столь успешном бизнесе нужно скрывать о визите представителя этой компании, самое странное столь успешный бизнес не дает возможнось почему то этим людям приходить официально?
Вопрос 3. Как может человек вообще без образования работать в столь круто развивающейся структуре ?( Ну нет там химиков-докторов-профессоров Они на то и химики-доктора-профессора ,что бы наукой заниматься, а не бизнесом, себе то хоть не врите, мы то всеравно не поверим)
Одна знакомая очень просилась придти в гости, на вопрос зачем и что хочешь сказала потом скажу только будь дома. Естественно она пришла не одна ,а с какойто мадам. Мне стало все ясно что будут ,что то впаривать я сразу начала прощаться. Ну девушка начала так упрашивать послушать её 5 минут,аж припала мне на уши на час, мы спорили, она мне доказывала что обороты этой компании бешеные и только там можно заработать свое будущее и содержать детей и оплачивать учебу работая в Амвей,а продукция просто волшебная и т.д
Самое противное, что она сидя на социале как и та персона что её привела уверяла меня ,что работать в Германии не благодарное дело в конце жизни мол ни пенсии ни денег, а только одни болячки,а вот Амвей это наше будущее и счастливая старость и т.д. Распрощались мы конечно без жарких рукопожатиев,ну с пониманем того ,что их визит был мне противен.
Спустя время та знакомая которая привела мне эту девушку была конечно же завербована Амвей. А еще спустя время выставила объявления в интернете, что она косметолог, если у кого проблему с кожей у неё есть средства. Ну средства понятно Амвей, а вот только где же хотя бы справка о том ,что она косметолог? Я досих пор в догадках.
У меня есть много знакомых по работе, по учебе и немцев и русских про Амвей либо слышали , либо не слышали ,но не приобретали. За все время в Германии я встретила только двух персон выше описаных которые связаны с Амвеем. Так с чего же могут заробатывать эти так называемые Амвеевцы если большьшая часть населения не покупает у них продукцию
В ответ на:
Люди, сидящие десятилетиями на социале, у них не приветствуются
Люди, сидящие десятилетиями на социале, у них не приветствуются
А них что тогда отбирают Амвей или в угол ставят? Аж смешно, там всеравно кто , где и на чем сидит главное чтобы продукцию сбывали
В ответ на:
А почему бы и нет? Врач, имеющий свой праксис, не найдёт время один раз в неделю, по пятницам, с 20.00 до 21.30?
А почему бы и нет? Врач, имеющий свой праксис, не найдёт время один раз в неделю, по пятницам, с 20.00 до 21.30?
А когда же он свои професиональные то семинары посещает ? Фу какой бред вы пишите врачи торгующие Амвей . На этом я заканчиваю, а то мы дойдем ,что и политики и призидент и канцлер сидят на симинарах Авей по ночам
И вообще я пришла к выводу без Амвея никуда ,это смысл жизни! Всем пока, пойду куплю пасты, порошком объемся,средством для плиты обопьюсь и проснусь богатой и счатливой!!!!!!