Вход на сайт
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 30.04.09 09:49
У меня создается такое мнение, что Вы пытаетесь в любом случае найти какой- то подвох.
Я скажу вам, что очень часто прежде чем что- то продать, мы предоставляем потенциальному покупателю интересующий его товар просто взять на пробу.
Я взял у вас 100 евро, я вам вернул 100 евро. И еще часть потерял. Что-то не то у вас с арифметикой.
Вот мне не так давно по ошибке дойче банк перевел на конту 2500 евро. Потом, через пару дней забрал назад.
Обидно конечно
, но считать ли это моей потерей?
Можете себе представить, что продавец россмана может работать столько, сколько хочет, когда хочет, и иметь 20-40% с проданного товара.
Естественно продавец заинтересован в продаже и фирма заинтересована. Иначе откуда же возьмутся деньги.
И продавец вправе предложить другой товар клиенту. А он в праве выбрать что он хочет. И я с ним соглашусь.
Я ни на чем не настаиваю, я предлагаю.
Посмотрите на все это сдругой стороны-
фирма на рынке с 1959 года, т.е. уже 50 лет- хорошо это или нет,
фирма работает в примерно 80 странах- плюс это или минус,
фирма предлагает сотрудничество всем достигшим 18 лет,
фирма никого ни к чему не обязывает,
предоставляет гарантию на удовлетворение 90 дней- плохо это или хорошо,
все кто начинает с ней сотрудничать начинают с одного уровня.
фирма выплачивает деньги всем кто с ней сотрудничает в зависимости от результата выполненной работы.
Я скажу вам, что очень часто прежде чем что- то продать, мы предоставляем потенциальному покупателю интересующий его товар просто взять на пробу.
В ответ на:
....теряют члены амвея - как продавец....
....теряют члены амвея - как продавец....
Я взял у вас 100 евро, я вам вернул 100 евро. И еще часть потерял. Что-то не то у вас с арифметикой.
Вот мне не так давно по ошибке дойче банк перевел на конту 2500 евро. Потом, через пару дней забрал назад.
Обидно конечно
В ответ на:
можете себе представить, чтобы у продавца россмана удерживали из зарплаты долю от возвратов?
можете себе представить, чтобы у продавца россмана удерживали из зарплаты долю от возвратов?
Можете себе представить, что продавец россмана может работать столько, сколько хочет, когда хочет, и иметь 20-40% с проданного товара.
В ответ на:
но при этом продавец кровно заинтересован продать что-то взамен , компенсировав свои затраты, а соответсвенно и затраты фирмы
но при этом продавец кровно заинтересован продать что-то взамен , компенсировав свои затраты, а соответсвенно и затраты фирмы
Естественно продавец заинтересован в продаже и фирма заинтересована. Иначе откуда же возьмутся деньги.
И продавец вправе предложить другой товар клиенту. А он в праве выбрать что он хочет. И я с ним соглашусь.
Я ни на чем не настаиваю, я предлагаю.
Посмотрите на все это сдругой стороны-
фирма на рынке с 1959 года, т.е. уже 50 лет- хорошо это или нет,
фирма работает в примерно 80 странах- плюс это или минус,
фирма предлагает сотрудничество всем достигшим 18 лет,
фирма никого ни к чему не обязывает,
предоставляет гарантию на удовлетворение 90 дней- плохо это или хорошо,
все кто начинает с ней сотрудничать начинают с одного уровня.
фирма выплачивает деньги всем кто с ней сотрудничает в зависимости от результата выполненной работы.