Вход на сайт
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SebastianPerejro 30.04.09 08:33
В ответ на:
если я вам продал товар по розничной цене и он вам не понравился, вы возвращаете его мне. Я вам возвращаю ваши деньги. Отсылаю товар на фирму, она возвращает мне все, что я за него уплатил.
если я вам продал товар по розничной цене и он вам не понравился, вы возвращаете его мне. Я вам возвращаю ваши деньги. Отсылаю товар на фирму, она возвращает мне все, что я за него уплатил.
т.е. если проданный товар был возвращён распостранитель должен отдать покупателю провизион из своего кармана?
понимаю, что раннее эти деньги были получены от того же покупателя, но представлаю какой стимул для распостранителя
уже давно потратившего деньги , возвращать из своего кармана разницу между розницей и оптом, и какое давление оказывается
на покупателя, даже не с целью отказаться от возврата, а с целью купить что-то на замену, что-бы распространитель
мог компенсировать эти деньги.
вот и разгадка такого щедрого срока возврата - Амвей на нём не теряет почти ничего, себестоимость того тюбика пасты несравнима с его продажной и даже оптовой стоимостью. теряют члены амвея - как продавец, так и вся ветка получающая провизионы. но при этом продавец кровно заинтересован продать что-то взамен , компенсировав свои затраты, а соответсвенно и затраты фирмы
с таким успехом можно было сделать и пожизненный возврат, за который всёравно платят другие. можете себе представить, чтобы у продавца россмана удерживали из зарплаты долю от возвратов?
да россман бы сьели за такое.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит