Вход на сайт
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Stschastlivaya гость
в ответ Lioness 29.04.09 11:01
А мне нравится продукция, кто бы что ни говорил... Меня, например, еще с России не устраивала косметика "Чистая линия". А кто-то, судя по форуму, на германи.ру, ее по всей Дойчланд разыскивает. И "Мейбеллин" тоже мне не подходит. Хотя марочка. И кто-то ею восхищается. Все сугубо индивидуально. А если кому-то что-то не подходит или неумело использовал товар, то не надо охаивать всё и вся. И вообще, меня умиляют нападки на фирму. Если она существует, то значит имеет на это право, как и все остальные "орифлейм", "фаберлик" и т.д. Есть куда более серьезные проблемы в обществе, чем "зубная паста за 6 евро". И вообще, вопрос: с каких пор наш человек стал таким придирчивым, всё нас не устраивает, даже если вроде все хорошо,
но ожидалось большего. Ах, я повелся на рассказ "о чуде - средстве". Ах, меня обманули. Не бывает чудес. Забыли как стирали белье "Мифом" и "Лотосом" или просто хозмылом? Офигенно отстирывало? Даже "Тайд" или "Персил" вам гарантию не даст, что отстирает ваши пятна со скатерти после празднования ДР. Всё вывести может только серная кислота, и пятен не будет, впрочем как и скатерти тоже. Забыли как покупали шампунь, разбавленный наполовину? А туалетная бумага, похожая больше на наждак? Да, люди добрые, сколько людей - столько мнений. И именно навязывание своего мнения - не совсем правильно. И сколько бы тут чего не обсуждалось, каждый останется при своем мнении. Только не надо говорить, что если мне не понравилось, значит, это все
.