Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

29.04.09 11:01
Re: Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

Lioness коренной житель
Lioness
В ответ на:
я купила у них очень плохое средство для чистки газовой поиты.

Я тоже попробовала такое средство. Дело не в том, что НЕ сработало, а в том, что с пеной у рта доказывалось, что результат... ну просто потрясёт
Кстати, ещё для сантехники тоже покупала бутылочку, а в нашем доме тогда ещё капремонта не было и сантехника старая была. Я говорила русским языком этой русскоязычной даме: мне нужно зверское средство для снятия ржавчины с эмали. Кроме милого запаха и блестящего унитаза я не получила ничего. А под блеском - то самое ржавое пятно, которое и было
"Ветка" Амвеевская - ни в коем случае прогнившая не была. Я честно сказала: если буду поражена результатом, то вступлю и буду покупать для себя. Я потом этой даме говорю: ну чего свистишь-то?! Зубная паста - откровенно не чистит, шампунь и бальзам для волос - полная фигня, все экологически-чистые средствА - не выполняют свою основную функцию: ОНИ НЕ ЧИСТЯТ. На какого лешего мне нужен стиральный порошок для цветного белья, который, может, и бережёт цвет детских вещей, но и пятен не отстирывает. Дама закудахтала: ну так ты можешь вернуть всё обратно и получить деньги! Я грю: да мне фиолетово. Я могу и достирать и доиспользовать, что есть. Но я у тебя в жизни никогда ничего больше не куплю и другим рассоветую. Ну ничегошеньки нет необыкновенного эффективного в этих средствах и расход - точно такой же.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на