Вход на сайт
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ credo-08 27.04.09 18:52
В ответ на:
Если Вам "дали" родители красивые и белые зубы , то они хоть скакой пастой останутся карсивыми и белыми а если нет от природы белых зубов, то Вы можите чистить хоть чем они останутся серыми. Гены милый, гены!!!!!
Если Вам "дали" родители красивые и белые зубы , то они хоть скакой пастой останутся карсивыми и белыми а если нет от природы белых зубов, то Вы можите чистить хоть чем они останутся серыми. Гены милый, гены!!!!!
А чё ж тогда паста из Шлекера и ДМ не делает мои зубы серыми? У меня, кстати, жёлтые зубы по генам. Но именно от Глистера посерели.
Полоскатель сносный, им пользуюсь. По крайней мере вкус приятный. Хотя специалисты полости рта утверждают, что единственное средство, не меняющее биосреду, есть меридол, остальные все полоскатели вместе с микробами убивают так же и полезные бактерии. А щёткой как пользовался электрической от Брауна, так и буду ей верен до конца дней своих.
Ах да, там ещё один "убедительный" аргумент был: этой пасты, если экономно расходовать, не год должно хватить
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...