Вход на сайт
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tanne00 27.04.09 09:17
Тогда первая эйфория уже пройдёт и, возможно, Вы объективнее будете ситуацию оценивать! Я тоже первые 2 года только ходила по магазинам и восхищалась, сколько же тут продуктов, а главное - всё это можно себе позволить без ущерба для бюджета! Теперь орехи и шоколад вообще не ем, на всю оставшуюся жизнь наелась!
ну этим то нашего брата не удивить. В Москве уже много лет все в изобилии, из любой страны, и в любое время дня и ночи. Главное денежки иметь. Да и по магазинам я находилась в столице. Так как дресскод надо было постоянно поддерживать, и платье по коллекции и туфельки брендовые. И ни-ни китайского производителя поддерживать. И в чем в Германии еще один огромный плюс - абсолютно нет культа вещей, как и культа молодости!
ну этим то нашего брата не удивить. В Москве уже много лет все в изобилии, из любой страны, и в любое время дня и ночи. Главное денежки иметь. Да и по магазинам я находилась в столице. Так как дресскод надо было постоянно поддерживать, и платье по коллекции и туфельки брендовые. И ни-ни китайского производителя поддерживать. И в чем в Германии еще один огромный плюс - абсолютно нет культа вещей, как и культа молодости!