русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как уговорить сына

26.04.09 07:27
Re: Как уговорить сына

tatiana.B2005 свой человек
tatiana.B2005
in Antwort Phoenix 25.04.09 01:42
В ответ на:
Когда дело не в пособиях, людей не оценивают в евро.

То есть по Вашему покзали по телику бездомных детей , поплакали как нам их жалко и всё....? к черту им деньги выделять и жизнь благоустраивать
Да и инсулин и другие лекарства не стоит страрикам выдавать бесплатно , пусть за пенсии свои умропомрачительные покупают. ( а так ведь и происходит) , так что Вам не стоит боятся,, в России никогда в деньгах не будут измерять ценность человеческой жизнь , а только в болтавне по телику ..., ведь она ничего не стоит.
Что касательно семьи и ценностей ... Для меня семья -это мини-государство, так почему Вы должны на кого то смотреть , воспитайте своих детей так как вы считаете это должно быть .
И еще с годами нам труднее сходится с другими людьми и люди, как бы они не воспитывались. У меня есть подруга с которой мы вместе в детский сад ходили , но если бы жизнь сложилась так , что мы бы с ней сейчас начали дружбу, то этой дружбы бы просто не было . Наверное в большенстве своем людей объединяет прошлое. А что касательно 18-летнего подростка , то он здесь просто не сможет жить ( это мое личное мнение) .
У моей знакомой сынуле было 20 , когда он сюда переехал , пожил годик , собрал монатки на родину вернулся , но и там не смог жить и ровно через год приехал обратно . Сейчас и живет от каникул до каникул , что бы ехать на родину и каждый день по 5 часов висит на телефоне с Россией ( благо тариф безлимитный) . Он и здесь не хочет жить и туда возвращатся тоже не хочет . Все эти отношения , как старый тяжелый чемодан , нести тяжело , а бросить жалко.

Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.

Sprung zu