Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

26.04.09 02:49
Re: Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

Baersche гость
Baersche
в ответ Pollux 25.04.09 21:23
на последнего
А мне как-то раз подружка позвонила и позвала в гости, только мол не скажу, зачем, но приходи обязательно. Выяснилось, что она вступила в Amway и к ней пришли двое пожилых людей, которые нам (кроме меня еще одну подружку заманили) презентацию устраивали и пытались и нас "завербовать"! Ну как-то неприятненько было, зачем обманом зазывать, эти их методы, сетевиков в смысле, бывают неприятны, я пару раз сталкивалась, бывало так наседали, жутко становилось. А еще жалко было дедушку, который рассказывал нам о чудо пасте Amway, говорит: вы утром проснулись, зубы почистили этой пастой, но не выплевывайте ее, а проглотите (это со всеми там микробчиками, которые за ночь скопились?), потому как эта паста еще и для кишечника добро сделает! И еще это паста "цементирует" дырки в зубах! Он ведь сам в это верит, потому что ему так же это все рассказали, а он человек наивный, старается людям донести о чудо пасте. До сих пор его вспоминая, жаль его так, надеюсь, что у него хотя бы бизнес этот пошел. А подружка моя тоже накупила всего, но продажа не пошла.
Я вот думаю, если бы все эти средства были такие замечательные, ведь везде бы об этом бы писали, что вот мол сенсация. Однажды меня заманили на презентацию еще одной сетевой фирмы, там предлагали какие-то капсулы, повышающие либидо, и какую-то маску, которая за один раз подтягивает лицо так, буд-то вам пластическую операцию сделали! Дорогущая косметика, и вот села рядом со мной пожилая женщина, вся в морщинках, и наседает - работай с нами, каких-то 30 тысяч вступительный взнос на который тебе дадут все эти чудесные товары, а ты их продашь за кучу денег! Это в 2005 году было, я на 5 тысяч в месяц жила, а они - займи денег у кого-нибудь!!! А у меня в голове все крутилось - а почему же эта женщина сама не воспользовалась этой супер маской? Или ей не помогла? Но вслух этого сказать не решилась
У кого-то может быть и получается, но я лично ко всем этим сетевым штукам скептически отношусь!

Перейти на