Вход на сайт
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Ирина_10 25.04.09 19:46
В ответ на:
Интересная логика. Тем более позволяющая сделать вывод о вашей, в принципе, сытой и безопасной жизни. Так как акцент вы ставите на знать, уметь, исследовать, как предпосылке к уверенности и внутренней организации(избавление от страхов и неудач). То есть вопрос о безопасности(отсутствие внешних угроз), еде-питье(ежедневной потребности),и наличие семьи и уважении внутри семьи(опять таки не на пустом месте, а в силу всего перечисленного) в принципе вами не рассматривается, как необсуждаемая константа. Так что, возможно огорчу, Вы абсолютно вписываетесь в последовательность всего изложенного.
Интересная логика. Тем более позволяющая сделать вывод о вашей, в принципе, сытой и безопасной жизни. Так как акцент вы ставите на знать, уметь, исследовать, как предпосылке к уверенности и внутренней организации(избавление от страхов и неудач). То есть вопрос о безопасности(отсутствие внешних угроз), еде-питье(ежедневной потребности),и наличие семьи и уважении внутри семьи(опять таки не на пустом месте, а в силу всего перечисленного) в принципе вами не рассматривается, как необсуждаемая константа. Так что, возможно огорчу, Вы абсолютно вписываетесь в последовательность всего изложенного.
Вот к чему приводят попытки "вычислить" конкретного человека с помощью общих теоретических схем - из трёх предположений одно правильное.

Действительно, с едой и питьём у меня проблем никогда не было. А вот что касается моей семейной жизни и отсутствия внешних угроз, то должен Вам сообщить, что моей нынешней семье, как и моей относительной благопристойности, примерно 4 года, а до этого я много лет вёл на редкость бурный и "оторванный" образ жизни, органичной частью которого было, среди прочего, и постоянное наличие внешних угроз (причём, зачастую просто физических). Но ведь логика у меня в те годы была фактически такой же, как сегодня. Более того, именно эта логика мне всегда помогала ориентироваться даже в самых неприятных ситуациях.
В ответ на:
Затем нам мало просто признания женой, мужем, мамой, папой, мы хотим социальной активности и признания. Это и есть потребность в одобрении. Внешний успех.
Затем нам мало просто признания женой, мужем, мамой, папой, мы хотим социальной активности и признания. Это и есть потребность в одобрении. Внешний успех.
Я очень извиняюсь, но меня это никогда не интересовало. То есть, признание и внешний успех помешать мне конечно не могут, но что-либо специально предпринимать ради этого я бы не стал (да и не предпринимал никогда) - овчинка выделки не стоит. Мне вполне хватает хороших отношений со своим ближайшим окружением, а насколько меня признают какие-нибудь г-н N, г-жа M и международная общественность мне в общем-то безразлично.
В ответ на:
Продолжаем...Набирая обороты в социуме и признании своих заслуг мы стремимся не только укрепиться, но и преумножить "нажитое". Знать больше....уметь лучше....делать быстрее....
Продолжаем...Набирая обороты в социуме и признании своих заслуг мы стремимся не только укрепиться, но и преумножить "нажитое". Знать больше....уметь лучше....делать быстрее....
Опять же, мне хочется знать больше, уметь лучше и делать быстрее (если в этом конечно есть смысл) вне зависимости от того, информирован ли вообще социум о самом факте моего существования. Я развиваюсь для себя, а не для социума.
В ответ на:
И вот теперь мы готовы мечтать по крупному. Реализация своих целей. У каждого своих.
И вот теперь мы готовы мечтать по крупному. Реализация своих целей. У каждого своих.
С этого надо было начинать.

В ответ на:
Личный самолет, катер, компания, остров,...
Личный самолет, катер, компания, остров,...
Это что, цели такие в жизни??? Несчастные люди!

В ответ на:
...или занятие благотворительностью.
...или занятие благотворительностью.
Ну, это ещё куда ни шло, хоть дело благородное. Только тогда уж им надо реально заниматься по мере сил, а не мечтать о нём.
В ответ на:
И если опять таки подумать, ну не будет нормальный человек, не имея куска хлеба грезить о яхте и копить деньги на нее!
И если опять таки подумать, ну не будет нормальный человек, не имея куска хлеба грезить о яхте и копить деньги на нее!
Один будет, другой нет. Мне, например, яхта даром не нужна, я предпочитаю передвигаться по суше.
В ответ на:
ой....долго вам читать пришлось...
ой....долго вам читать пришлось...
Дело привычное.

"Настоящих буйных мало - вот
и нету вожаков."