Вход на сайт
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Winzer 25.04.09 00:38
При всем уважении, читаю ваше описание учебы в университетах, про стипендии и общежития, так все чистенько написано, вот только реальность не в таких красочках! Я получила 2 высших в Москве. Последнее более двух лет назад. Сколько нам (говорю про свою группу в обоих случаях) надо было вкалывать, крутиться, улыбаться, платить за учебу!!! и собирать денежку на прочие презенты обучающему персоналу, про это вы не знаете.....увы....Вы учились в другое время. Но к сожалению....все это было. Даже при наличии знаний, "платить" надо обязательно. И ВУЗы у меня не такие уж громкие, зато государственные. И это благо что я начала образование не в 18-ть лет, была готова ко многим соблазным. А у нас на курсе были случаи и не один, когда девочки приехавшие
из провинции с амбициями и уверенностью в покорении Москвы, потом садились на иголочку. И денежки зарабатывали не самым приятным способом. Да и про мальчиков, вот таких 18-ти летних много страшилок, лично увиденных могу рассказать. Да, не исключаю что и здесь много соблазнов, но здесь парень будет рядом с родными. Ему что в Москву, что сюда, все с 0 начинать. И не надо списывать на ментальность и язык. ДА другая ментальность в больших городах, другая! и язык другой! хоть и русский.