Вход на сайт
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 23.04.09 18:24, Последний раз изменено 23.04.09 19:13 (fidel62f)
В ответ на:
Я, как женщина и мать, довольна, что могу спокойно растить детей, здесь рождение нового ребёнка приносит радость и удовлетворение. Тогда как на моей Родине появление еще одного малыша - это тяжкая ноша, иногда даже катастрофа в обычной среднестатистической семье.
Я, как женщина и мать, довольна, что могу спокойно растить детей, здесь рождение нового ребёнка приносит радость и удовлетворение. Тогда как на моей Родине появление еще одного малыша - это тяжкая ноша, иногда даже катастрофа в обычной среднестатистической семье.
У Вас устаревшие сведения. В Россиии за 2 ребенка полагается премия.

В ответ на:
Но бог с этим, думаю Вам и Вашим сторонникам этого не понять.
Еще раз повторюсь, что надо быть ИДИОТОМ, чтоб не использовать еще один шанс для РАСШИРЕНИЯ своих возможностей. И этим всё сказано
Но бог с этим, думаю Вам и Вашим сторонникам этого не понять.
Еще раз повторюсь, что надо быть ИДИОТОМ, чтоб не использовать еще один шанс для РАСШИРЕНИЯ своих возможностей. И этим всё сказано
Да мне не понятно, о каких расширениях возможностей идёт речь. Вам нравится жить в золотой клетке, это Ваше дело, но какое имеете право уговаривать сына автора темы? У него своя жизнь и он сам должен решить что для него лучше.
хорошее на Г не называют.