Вход на сайт
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ borromeo_colmi 23.04.09 15:01, Последний раз изменено 23.04.09 15:35 (Phoenix)
В ответ на:
Посмотрите внимательно на немецкую статистику, в неё вошли такие пункты, как оскорбление, незаконная попытка открыть конто, мелкие кражи из магазинов и т.п., т.е. пункты, по которым в России дела не только не заводятся, но и милиция не привлекается.
Посмотрите внимательно на немецкую статистику, в неё вошли такие пункты, как оскорбление, незаконная попытка открыть конто, мелкие кражи из магазинов и т.п., т.е. пункты, по которым в России дела не только не заводятся, но и милиция не привлекается.
Я уже предлагал на всякий случай удвоить российские данные. Но даже этого оказалось мало для подтверждения тезиса об "ужасах России".

P.S.: Честно говоря, я не вижу смысла в своём дальнейшем участии в данной дискуссии. Во-первых, обсуждение перспектив жизни в двух странах свелось к криминальной теме (можно подумать, что жизнь только из этого и состоит). Во-вторых, опровергать такие аргументы, как "статистика лжёт" и "люди чувствуют" - напрасный труд. Что же касается Германии, то я здесь живу 18 лет (кстати, с первого дня без всяких пособий и прочих поблажек), так что в реалиях этой страны "немного" ориентируюсь.