русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как уговорить сына

23.04.09 09:59
Re: Как уговорить сына

gutta67 знакомое лицо
gutta67
В ответ на:
Особенно здорово после Германии это чуствуешь, когда едешь в отпуск в бывший союз и там вынужден по дороге пообщатся с таможенником

Ну и фиг-ли туда перется, если все там так уж плохо. Заплевали тут ваще эту бедную Россию. Сами-же там какали, там еще ваше г... в речках плавает, а когда это г... уже через чур стало, сюда рванули и тявкаем что там все обгажено, успокаивая себя что обрели новую родину, забыв о том в какой стране им мозгов в башку вложили, без которых они здесь дальше социала не ушли-бы.
Не спорю. В Германии перспектив куда больше, работать, учится, покупать квартиры, строить дома, обеспечивать свою старость, одним словом рубить бабки, (про детей я сейчас не говорю, они сами свой путь изберут, их только правильно направить нужно) Все. Большего я от этой страны не желаю, ни их культура, ни их политика, меня здесь не волнует, для меня это все чужое и родным никогда не станет. Когда решу для себя что достиг всего что мог, - бегом от сюда в свой домик на берегу родной речки, где я могу проснувшисьи выйдя прямо из дверей пройтись босыми ногами по нетронутой росе, а не вступить в собачее гавно.

Sprung zu