русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как уговорить сына

23.04.09 01:43
Re: Как уговорить сына

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort Winzer 23.04.09 01:15
Посмотрите, все ваши доводы Я
Если Вы знаете другой способ ссылки на себя при описании своего же опыта - поделитесь.
вы говорите о себе, а я говорю об ОСНОВНОЙ массе наших. В которой есть и хорошие примеры, и отличные, но они не в массе своей.
О... Наконец-то. Вы признали, что примеры отличные таки есть. А про массы я уже говорил выше - в массах всё серо, в массе своей (извините за тавтологию). Если же Вам верить, то в России все, в массе своей, сверхуспешны.
но и прокакали его, ставшим работником по случайным договорам
Гм... Не вижу в чём я его "прокакал", да и договора совсем не случайные, но я не буду повторять уже описанное.
За 12 лет вы не так выучили нормально немецкий язык. Ваш пример отрицательный, "такой успешности" не пожелаю никому.
У меня не было (и пока нет) такой необходимости. Просто удивительно, что Вы умудряетесь найти отрицательность в том, что как раз доказывает, что некоторые вещи вовсе не необходимы для успешности. Впрочем, если для Вас знание языка является обязательным элементом успешности - да, конечно, Вы правы.
Про сидение на форумах мы уже говорили раньше - факт в том, что я могу себе это позволить, ничем не рискуя - я живу так как _я_ хочу (да, опять Я), а не как мне диктует кто-то ещё, и имею всё то, что, как Вы говорите, человек может иметь только на родине, отлично зная язык. Более того, у меня есть уверенность, что от "такой" успешности не отказался бы почти никто (из упомянутых Вами масс). Впрочем, Вам, вероятно, это трудно понять.
На вопросы, которые я задавал, Вы не отвечаете, объяснить, что такое успешность, не хотите, точнее, приводите абстрактные примеры про неограниченные возможности для россиян в России, и тут же говорите о массах, которые, как известно, этих возможностей нигде не имеют.
Как говорится, dream your dreams - живите в Вашем виртуальном мире, в котором у Вас нет будущего (по Вашим же словам).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu