Login
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer знакомое лицо
in Antwort WishWaster 23.04.09 00:09
В ответ на:
Я и здесь ощущаю себя своим, и использую свои возможности и способности. Только вот из-за того, что я где-то родился, я не считаю себя обязанным навсегда там остаться. Мой дом - там где мне хорошо, а здесь мне хорошо.
......Вы сейчас сильно удивитесь... очень сильно. Все 12 лет я говорю по-английски. Я совершенно не использую немецкий (хотя понимаю и могу объяснятся, если человек не знает английского). И представьте себе, это совершенно ни на что не повлияло. Хотя, конечно, это специфика моей области - IT, в других (не всех, впрочем) его было бы недостаточно для карьеры. Впрочем, несмотря ни на что, и в жизни я не испытываю проблем из-за языка.
Я и здесь ощущаю себя своим, и использую свои возможности и способности. Только вот из-за того, что я где-то родился, я не считаю себя обязанным навсегда там остаться. Мой дом - там где мне хорошо, а здесь мне хорошо.
......Вы сейчас сильно удивитесь... очень сильно. Все 12 лет я говорю по-английски. Я совершенно не использую немецкий (хотя понимаю и могу объяснятся, если человек не знает английского). И представьте себе, это совершенно ни на что не повлияло. Хотя, конечно, это специфика моей области - IT, в других (не всех, впрочем) его было бы недостаточно для карьеры. Впрочем, несмотря ни на что, и в жизни я не испытываю проблем из-за языка.
Я уже говорил про ваше корыто. Посмотрите, все ваши доводы Я. Вы со своим Я упёрлись в корыто, вы говорите о себе, а я говорю об ОСНОВНОЙ массе наших. В которой есть и хорошие примеры, и отличные, но они не в массе своей.
Ну а про ваши "достижения" я уже писал. Вы не только не использовали шанс приглашения сюда знакомым человеком на фирму, но и прокакали его, ставшим работником по случайным договорам, делавшие свою работу за три дня в месяц, и сидящий днями напролёт в форумах. За 12 лет вы не так выучили нормально немецкий язык. Ваш пример отрицательный, "такой успешности" не пожелаю никому. Якайте без меня.