Вход на сайт
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ Ирина_10 22.04.09 16:55, Последний раз изменено 22.04.09 17:01 (Пукшин)
В ответ на:
конечно вам и отвечать не стоит, ибо беседа с вами даже на подворотную риторику не тянет. Уж простите за откровенность....
конечно вам и отвечать не стоит, ибо беседа с вами даже на подворотную риторику не тянет. Уж простите за откровенность....
Извините, но мне все равно..
В ответ на:
и.....воскресные закрытые магазины меня прежде всего радуют!, потому как "это" дает возможность всем членам семьи, независимо от професси проводить вместе время.
и.....воскресные закрытые магазины меня прежде всего радуют!, потому как "это" дает возможность всем членам семьи, независимо от професси проводить вместе время.
А есть такие профессии что в воскресенье работают:) Но вообще-то мне мне нравится Ваш образ мыслей!
В ответ на:
И!!!!.....огорчает меня в Германии присутствие вот таких как вы типов, которые к сожалению ни доброго слова сказать не могут, ни читать внимательно и ни тем более относиться уважительно к ближним, независимо от собственного мнения и собственного же уровня мышления. Простите за откровение, сами спросили.
И!!!!.....огорчает меня в Германии присутствие вот таких как вы типов, которые к сожалению ни доброго слова сказать не могут, ни читать внимательно и ни тем более относиться уважительно к ближним, независимо от собственного мнения и собственного же уровня мышления. Простите за откровение, сами спросили.
Ничего значит придумать не смогли, значит и об адеквате речи идти не может. Вы всем довольны и счастливы и искренне не понимаете как кто-то может не хотеть ехать в Германию. Ну вот, видите, теперь все ясно, как весеннее утро.. Спасибо Вам за "откровение"..