Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как уговорить сына

22.04.09 11:23
Re: Как уговорить сына

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Ты сказал мне раз-я поверил,сказал два-я засомневался,сказал три-я понял,что ты лжешь...
Ты забыл отметить тот факт, что два, три и дальше были ответами на уточняющие и подробные вопросы.
А правило таково-перспектив для иммигрантов в Германии мало,шансы близки к нулю.
Описанная тобой история про личные неудачи может быть применена к массе местных, не иммигрантов. В чём принципиальная разница?
По остальному - у меня те же вопросы возникли, что и у Kabal. Твой список из 10 пунктов мог бы произвести внушительное впечатление, но разница направлений позволяет предположить, что ни в чём ты не имеешь хорошего опыта или образования. Лучше быть специалистом, но суперклассным, в одном (востребованном) направлении, чем Jack of all trades, master of none.
В России за это время мои друзья-однокурсники сделали карьеру, кое-кто открыл свойй бизнес,заработали на дома,квартиры
А сколько в России тех, кто не сделал карьеру, не открыл свой бизнес и не заработали ни на что?
Ещё раз повторю - иммигрант или нет - роли не играет. Именно эту мысль я и пытаюсь донести.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на