Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как уговорить сына

21.04.09 23:27
Re: Как уговорить сына

WishWaster патриот
WishWaster
в ответ Winzer 21.04.09 22:54
он 5 первых лет жил здесь в стрессе от неясного его статуса пребывания в германии
Ошибаетесь - стресса не было, а то, что бумаги терялись, ни на что не влияло, кроме времени их оформления Были опасения что NE я в итоге я просто так не получу, но на этот случай были варианты
Доработался на фирме, кстати знакомого, нашего еврея, до "руководителя отдела".
Вы невнимательны. В этой фирме мы были партнерами
Не сам добился, а на готовое приехал.
Ну если учесть, что без меня фирма и несколько месяцев не протянула бы... да, на готовое Я был специалистом, партнёр - нет. Шансов в этой области у него не было.
Но тут эта фирма лопнула, и он, то ли от женитьбы, то ли от подоспевшего закона, получил ПМЖ и пошёл на вольные хлеба, работая по договорам по 3 дня в месяц. Этих денег хватало ему, чтобы заявлять ему об "успешности".
У Вас дар провокатора, но это я уже прошел давно Прочитайте мои посты внимательно и восстановите хронологию событий. А денег, точнее налогов с оных, хватало на содержание семьи социальщиков.
Безвылазно в форумах сидят только несчастные, неудовлетворённые реальной жизнью люди, не имеющие человеческого общения в реале.
lol :) Я сейчас умру от смеха :)
Я уже писал, что таких людей я жалею: им приходится и себя, и других, убеждать, что они счастливы и успешны, понимая, что это далеко не так.
Таки умер... от смеха... и воскрес
Аффтар, пеши исчо
PS: Вам мама в детстве не говорила, что завидовать нехорошо?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на