Вход на сайт
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer знакомое лицо
в ответ Warsteiner1 21.04.09 17:42, Последний раз изменено 21.04.09 23:09 (Winzer)
В ответ на:
99 % здесь живущих работают в ляйфирмах за 900-1100 евро в месяц
99 % здесь живущих работают в ляйфирмах за 900-1100 евро в месяц
Тут вы перегнули, причём здорово. Через Ляйфирмы проходит процентов до 20 наших, остальные работают напрямую в фирмах с заработками 1,5-2,5 тыс. Погорячились вы в этом.
В ответ на:
Просто смех берет от постов Вивашера....
Просто смех берет от постов Вивашера....
Тут вы правы.Как я понял из его "жизнеописания", он 5 первых лет жил здесь в стрессе от неясного его статуса пребывания в германии: бумаги терялись, продление затягивалось и т. д. Но он тупо бился об стену злесь, но не уезжал в россию, где его "ждали на фирме". Доработался на фирме, кстати знакомого, нашего еврея, до "руководителя отдела". Не сам добился, а на готовое приехал. Да и язык немецкий на ИТ не очень нужен, вполне можно обойтись сносным английским.Но тут эта фирма лопнула, и он, то ли от женитьбы, то ли от подоспевшего закона, получил ПМЖ и пошёл на вольные хлеба, работая по договорам по 3 дня в месяц. Этих денег хватало ему, чтобы заявлять ему об "успешности". Все эти годы он не вылазит из форумов( Дрезднер помнит его по 7-милетней давности вопроса в форуме), да ещё на немецко-англоязычных. За те 4 месяца, что я здесь, я его заметил, как и ХЕРа ВАМа, как активнейшего участника всех веток. Безвылазно в форумах сидят только несчастные, неудовлетворённые реальной жизнью люди, не имеющие человеческого общения в реале. Да хоть сегодня посмотрите, как наш успешный и деловой герой, не только в этой ветке, а и в других, проводит жизнь виртуала..
Я может не совсем точно описал его" успешные подвиги по интеграции", но смысл точный. И это успешность? Это неудачник, пытающийся себе, а теперь и нам, внушить себе в эту "успешность", и утверждать: в любом случае надо ехать в Германию(его слова). Он забывает, что сюда приезжают с нулевым немецким, профессии не соответствуют германским требованиям, и всё начинают с нуля. Он не видит реальности, так как проводит свою жизнь здесь в виртуале.
Я уже писал, что таких людей я жалею: им приходится и себя, и других, убеждать, что они счастливы и успешны, понимая, что это далеко не так. Я призываю всех, тем более себя, более не травить душу ВИШвашера. Ему и без нас на душе не сладко, поэтому я пожелаю ему душевного спокойствия.