Вход на сайт
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bandi2007 21.04.09 13:30
кстати о музыке....недавно передача про Аиду Ведищеву была, поправьте, если фамилию неверно написала. Её на пике популярности в Москве прижимали как могли. В итоге она с мужем переехала в Германию. Рассказывала, как готовилась к переезду, учила язык. Потому как осознавала что ее русская слава здесь= 0. И что...., в свои, кажется "за 40" добилась успеха. И музыкантов нашла, и гастролировала по полной. Ах да.....никому правда и ни слова не сказала, как она любит русский язык и душевные песни. А научилась петь без акцента, и всеми немцами любима и уважаема. Я опять таки к чему.....все зависит от человека. банальное школьное:"Не место красит человека, а человек-место". И по поводу возможностей в Москве и моск. области.... Я не знаю как там девушка(любительница русской
песни) гастролировала за 2 месяца.... может Вас и слушали, как все ту же иммигрантку, пардон. "по приколу". Московский жаргончик. Но если вы приедете на постоянноу проживание с желанием петь русские песни, красной дорожки не будет, и ой как через многое надо будет пройти, чтобы прижиться.....уж поверьте. Так что везде надо и головой думать и руками шевелить. На мой взгляд многим людям присуще списывать свое невезение или лень на "не там живу", "не то пою"....абы...да кабы.....Поправьте, если не права....