Login
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 21.04.09 11:52, Zuletzt geändert 21.04.09 13:37 (gutta67)
В ответ на:
Если человек сомневается изначально - то у него ничего не получится, просто потому что он сомневается. В конце концов, это не спорт, где нужна определенная подготовка, чтобы, скажем, прыгать с места вверх на пару метров, хотя даже в этом случае, тренировками можно себя подготовить. Если, разумеется, человек здоров. В остальном всё точно также - чтобы что-то получить, нужно что-то делать, а не опускать руки "А я вот слабый, у меня не получится..."
Если человек сомневается изначально - то у него ничего не получится, просто потому что он сомневается. В конце концов, это не спорт, где нужна определенная подготовка, чтобы, скажем, прыгать с места вверх на пару метров, хотя даже в этом случае, тренировками можно себя подготовить. Если, разумеется, человек здоров. В остальном всё точно также - чтобы что-то получить, нужно что-то делать, а не опускать руки "А я вот слабый, у меня не получится..."
Тут можно бесконечно дискутировать. Вы, - силен, ворчете свойм бизнесом я, - слаб, не смог достич таких высот а, еще здесь есть группа "Безработные лоботрясы", страдают от обыкновенной лени своей, так они вообще гордятся что мы идиоты на них умных работаем. Кто на какой путь встанет, одному Богу известно