Login
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer знакомое лицо
in Antwort WishWaster 21.04.09 00:17
В ответ на:
Меня пригласил мой бывший деловой партнер помочь с его фирмой здесь (он эмигрировал за некоторое время до этого по еврейской линии
). Меня пригласил мой бывший деловой партнер помочь с его фирмой здесь (он эмигрировал за некоторое время до этого по еврейской линии
У меня был вопрос, как вы попали в германию, раз не по еврейской, и не по немецкой линии. Значит по рабочей. Но по рабочей визе так просто не ПРИГЛАШАЮТ, как вы пишите, а добиваются в АА разрешения и платят не менее тысяч 60 в год.
Хорошо, вы так её получили, проработали начальником, но потом, когда всё развалилось, вам, чтобы остаться, нужно новое разрешение , как незаменимому специалисту, которых не найдутиз местных. Но вы то пишите, что работаете только дня три,
и за это время работу месячную выполняете, а остальное время в форумах проводите.Да это фантастиш. Этой фирме нужно платить под 5 тыс в месяц за работу, которая делается за 3 дня. Объясните нам, пожалуйста, как вы достигли такого, проживая уже 12 лет в германии, без статутуса ПМЖ, или гражданства. Или нам догадываться, что вы женились на гражданке германии?
Эти пояснения были бы очень полезны для многих, как можно достичь такого же успеха в германии, как вы.
Но пока от вас идут одни непонятки. Вас бы за это сразу зауважали и отбросили все сомнения в ваших сообщениях.