русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как уговорить сына

20.04.09 17:44
Re: Как уговорить сына

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort Winzer 20.04.09 17:06, Zuletzt geändert 20.04.09 17:49 (bastq2)
В ответ на:

Вы там были из низшего круга, поэтому и увидели здесь впервые водопровод, душ, отопление и туалет не во дворе.

А-ха-ха.. Ну ты даёшь! Я жил в Харькове - отец был начальником конструкторского бюро на Турбоатоме, а мать замзавкафедры в Харьковском Политехе, сейчас профессор . Меня в Германию выпихивали как раз мои родители, чтобы я мир увидел, а я поначалу дико сопротивлялся, так как и там было просто отлично. Квартира большая в новостройке и хорошем раёне, учился в Политехе, где благодаря матери небыло никаких проблем и взяток даватъ не нужно было... Но потом уехал, получил здесь образование и понял, как правы были мои родители.
В городах нет проблем? Ну-ну. Я отлично помню веерные отключения там. даже сейчас постоянно летом отключают горячую воду, а зачастую без предупреждения и холодную. народ моется из тазиков, набирая воду во что попало. И такое есть и в Киеве и в той-же москве. Когда водопровод на улице лопнет, то без воды раёны целые неделями сидят. Отопительный сезон как идёт в городах? по графику - и пофиг, холодно на улице ещё или нет. Тепло дадим в ноябре и точка!
По себе не суди, получается, что в лужу пёрнул

Sprung zu