Вход на сайт
Как уговорить сына
6328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 20.04.09 17:33
на счет ВО я тут не совсем согласен-сейчас ему будет ооочень сложно сделать,даже абитур-язык.
Я когда то стоял на таком же месте и не решился идти делать ВО,так как посчитал,сколько мне бы пришлось еще гос.соску сосать-этого я не мог вынести-открыл первую свою гевербу
Тяжко было,особенно одному,с языком,круг общения был не большой...-зато через пол года,на телефоне в записную книжку номера не влазили!Да и фин.сторона начала через пол года по немногу радовать!
Так что все зависит от целей человека!
Я хоть и имею ооочень большой круг общения,но очень редко слышу или сталкиваюсь с людьми из того же казахстана,которые могут себе позволить на мир посмотреть...Или же кто выбиваеться в люди.В германии это тоже сложно,но возможностей намного больше,да и мир Германией не ограничивается,отсюда можно куда угодно рвануть!
Я когда то стоял на таком же месте и не решился идти делать ВО,так как посчитал,сколько мне бы пришлось еще гос.соску сосать-этого я не мог вынести-открыл первую свою гевербу

Так что все зависит от целей человека!
Я хоть и имею ооочень большой круг общения,но очень редко слышу или сталкиваюсь с людьми из того же казахстана,которые могут себе позволить на мир посмотреть...Или же кто выбиваеться в люди.В германии это тоже сложно,но возможностей намного больше,да и мир Германией не ограничивается,отсюда можно куда угодно рвануть!
Durch Leistung zur Spitze!