русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Антиреклама ЯНСЕН

16.04.09 11:51
Re: Антиреклама ЯНСЕН

Luda,Bavarija постоялец
Luda,Bavarija
in Antwort andre1991 15.04.09 20:54, Zuletzt geändert 16.04.09 18:43 (Luda,Bavarija)
н.п.
Начиталась я тут критики о Янзене, но все равно рискнула и отправила с ними посылку в Украину, т.к. у меня лично с ними проблем за 3 года не было, а вот с обычной почтой как раз были...
И в результате - отвезла посылку в русский магазин 02.04, счет на оплату мне прислали 06.04, посылку в Украине получили вчера, 15.04 - итого с учетом, что они из Чехии со склада посылки по понедельникам отправляют, шла она всего 9 дней! Посылку принесли до квартиры на 7 етаже (предварительно позвонили и предупредили по телефону), упакованную в полиетилен, перевязанную красной лентой, без повреждений, все в целости и сохранности.
Очень сочувствую тем пострадавшим от Янзена людям (насчитала 11 человек!), которые тут написали об етом, но думаю все же ето больше исключение, чем правило. И вина наверное все таки в несвоевременном получении посылок ложится на тех людей, которые на местах являытся ответственные за выдачу посылок, хоть от Янзена, хоть на обычной почте - халатность ето, или ето наш менталитет, не знаю уж...
А вообще я смотрю тут на форуме прямо какая то травля началась именно на етот Янзен, людей понапугали так, что я уже сама сомневалась, стоит ли с ними посылку отправлять, т.к. там приглашение с документами было...Так что я рада, что Янзен меня и в етот раз не разочаровал, а то вообще уже была в панике, с кем же посылки отправлять, что бы не боятся за них...
Счастливые злыми не бывают!..

Sprung zu