Вход на сайт
немогу уже 3 месяца найти работу даже от Ляйфирмы!
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 09.04.09 00:13, Последний раз изменено 09.04.09 13:37 (вадим5)
Согласен.Ляйки охотно берут разнорабочими если у претендента на работу есть машина своя.Не понимаю проблему? За 7.4 ойро час в брутто с машиной возьмет даже самая говяная ляйка .
Я могу и посоветовать в какие отрасли от ляек всегда работы полно.. Работа в холодильнике где нибудь на складах-морозильниках АЛЬДИ,ПЛЮС и т.д..Работа вручную..Погрузка-разгрузка рефрежераторов. Работа на хлебокомбинатах.Работа на мясокомбинате и желательно в морозильниках. Многие ляйки сотрудничают именно с этими предприятиями и охотно направляют своих работников туда.
Я могу и посоветовать в какие отрасли от ляек всегда работы полно.. Работа в холодильнике где нибудь на складах-морозильниках АЛЬДИ,ПЛЮС и т.д..Работа вручную..Погрузка-разгрузка рефрежераторов. Работа на хлебокомбинатах.Работа на мясокомбинате и желательно в морозильниках. Многие ляйки сотрудничают именно с этими предприятиями и охотно направляют своих работников туда.