Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что сейчас происходит в России?

09.04.09 01:59
Re: Что сейчас происходит в России?

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
в ответ Bera1 09.04.09 01:23
В ответ на:
Пусть твой эксперт по икре зайдёт в любой магазин в Европе и Америке и посмотрит, сколько стоит русская икра, а сколько иранская.А болтать языком, так вы все мастаки.

А при чем тут магазины?
Ценник можно любой выставить, как и разрекламировать... Экперт вполне лаконично назвал причину "популярности" и навороты в цене иранской икры... Даже поставщики черной икры названы которые цену навЁртывают, пиарят свою марку, чтоб у них только брали... Всем уже давно известно, что за идентичный товар, даже совершенно одинаковый, а порой даже хуже, некоторые известные производители завышают цены в два и более раза только за свою "бирку-лейбл". Это что в электронике, шмотье, парфюме и в продуктах питания...
От себя могу добавить то, что в Иране она идет более организованно на продажу и централизовано. Иран ей торгует от государственных поставщиков... У них закон - смертная казнь за нелегальную торговлю...
Из России идет черная, как и красная икра от кого угодно и от части нелегально. Отсюда и качество хромает... Но по качеству, даже эксперт сказал, что рыбку у нас ловят со зрелой икоркой, а не "мимо проплывающую" - не зрелую.. То есть по самой икорке - она лучше чем иранская... Я думаю вникать не будем в три вида осетровых рыб, что белужья икра наиболее дорогая и вкусная...
А в России можно любую на заводе заказать, хоть белуги, хоть севрюги..., хоть малосольную, хоть в молоке или в шоколаде... Качеством производства уж не хуже иранской...
По мне так вообще нравится черная икра сушёная..., ломтями...
Если по цене, пример, можно посмотреть любую дорогущую водку в навороченном бутыле... Так какой навороченный бутыль или цена не были - она ерунда по сравнению с водочкой Московского завода "Кристалл" в скромной бутылочке...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Перейти на