Login
Что сейчас происходит в России?
2420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tsar Ivan 06.04.09 10:59
В ответ на:
Я не думаю, а знаю!- так как долгое время занималась икрой. В России 80% икры браконьерской/подделки- не качественной и ужасной. Так что икрой Россия уже давно покичиться не может.
Я не думаю, а знаю!- так как долгое время занималась икрой. В России 80% икры браконьерской/подделки- не качественной и ужасной. Так что икрой Россия уже давно покичиться не может.
Дык... Я тоже знаю... У меня родственник этим делом занимается. Да, на Сахалине полно левых карманных заводиков, умещающихся в сарае (бывшем сортире) и производят икорку... Вы, я понял, имели дело с такими предприятиями... Там есть серьезные фирмы - небольшие заводики, которые производят икру в соответствии с утвержденными технологиями и нормами. Они экспортируют икру в разные страны мира по стабильной цене. Я понимаю, что посредникам выгоднее купить за копейки у левых гаффно и втюхать его за большие деньги. Я знаю, что такие левые производители, чтоб не портилась икра, покупают дешевые антибиотики в аптеке и добавляют в икру... Вкус у такой гадости - сами понимаете какой... Поэтому прежде чем заниматься икрой, надо самому на место выезжать и посмотреть - с кем имеете дело..., а не слушать байки посредников представляющихся посланцами с небес... Мой родственник, закупая икорку, помимо постоянного заводика и постоянных производителей, сам выезжает на Сахалин и пробует, смотрит - поэтому икорка у него "пальчики оближешь"......
Икра в России как была самая вкуснейшая - так и продолжает быть... В том числе и в Астраханской области с черной. Проблема в том, что покупаются некоторые на байки и им втюхивают гадость...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."