Login
Антиреклама ЯНСЕН
2568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Професор 06.04.09 00:00
Вы знаете, Herr Профессор, я в течение 5 недель звонила практически ежедневно: милые девушки сотрудницы,плюс 1 мужчина, фамилии выучила наизусть, ответы тоже : " Мы пошлем запрос в Барнаул" (центральный склад в Юго-западном направлении), по-моему даже звонили туда.Ответ : "Шофер не сдал отчет!". Что это за шофер , от которого все зависит? Нет мобильных телефонов? Нельзя до этого шофера дозвониться? Или хотя бы нам дать его телефон, да мы бы сделали работу за них. Могу допустить, что случайно что-то произошло,но решите этот вопрос! А еслиб мне не дала случайно номер телефона в Барнауле девушке, с которой я не сталкивалась за эти 5 недель, и родственники не подключились бы( а там не менее интересная история с Барнаульским складом), так и ждали
бы они посылку до сих пор? А письменные заявления не принималисьпо той же причине : " Нет отчета шофера"
А с отделом рекламации я поговорила, рассказала все подробности, чтоб и у них информация была, кстати сказала, что в моих силах, сделаю антирекламу.
Только сдается мне, толку не будет . На этом тему закрываю.
А с отделом рекламации я поговорила, рассказала все подробности, чтоб и у них информация была, кстати сказала, что в моих силах, сделаю антирекламу.
Только сдается мне, толку не будет . На этом тему закрываю.