Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Лохотроны - искоренение!

25.03.09 16:04
Re: Лохотроны - искоренение!

bastq2 патриот
bastq2
в ответ ColdWeather 25.03.09 15:36, Последний раз изменено 25.03.09 16:08 (bastq2)
те, кто ловятся на лохотроны просто сами их ищут и жажда халявы, наживы и т.д. закрывает им глаза и отключает разум. По логике, народ приехал из бывшего СССР, где МММ и другие им подобные должны были бы научить осторожности. Ан нет- лично знаю многих людей, которые попались с МММ, затем с радостью понесли деньги в следующую похожую контору. когда та пирамида повалилась, они начали искатъ где бы ещё заработать много денег ничего не делая и потащили бабло в третью такую-же контору. Затем вступали во всяки клубы "золотой лев" - пирамида типа Амвея, затем рекламы на машинах. Приехав сюда с радостью киданулись в Амвэй и другие подобные предприятия.. Отзывчиво реагируют на предложения по Аьке поспособствовать перекидке денег за рубеж через Вестерн, при этом тоже отключают мозги добровольно и охотно.
На сайтах же правило простое - не регистрироваться нигде, не почитав где именно ты регистрируешся.
Я когда вижу какие глупые некоторые люди и верят во всё, то тоже подмывает открыть какой-то лохотрон и они с радостью понесут мне деньги

Перейти на